Tennisverein Breselenz e.V.

Slideshow Image

Herzlich Willkommen beim Tennisverein Breselenz e.V.

______________________________________________________________________________________________________

05.06.2020 - Doppel sind wieder erlaubt - unter Einhaltung des Hygienekonzeptes!

Liebe TVB-Mitglieder,

seit gestern ist in Niedersachsen auch wieder das Spielen von Doppeln erlaubt.

Wir wünschen viel Spaß dabei.

Der Vorstand

07.05.2020 - Tennisstart in Breselenz geplant für Samstag, 09.05.2020 - unter Einhaltung des Hygienekonzeptes!

Liebe TVB-Mitglieder,

für Samstag, 09.05.2020, haben wir den Start auf dem Platz geplant. Natürlich ohne Eröffnungsfeier und unter Einhaltung der grundlegenden Hygieneregeln.

Diese haben wir in folgenden TVB-Richtlinien zusammengefasst und verweisen ausdrücklich auch auf den Aushang auf dem Platz!

Bitte reserviert euch Plätze über unsere Online-Platzreservierung.

Es sollte so sein, dass eine Platzreservierung immer Vorrang hat und jeder kann gucken, ob zu der gewünschten Zeit noch ein Platz verfügbar ist. Ansonsten wird aus Rücksicht jeweils zur vollen Stunde der Platz für Wartende geräumt, dann sollten wir alle genug spielen können!

Wir wünschen achtsamen Umgang miteinander und vor allem verletzungsfreie Spiele!

Der Vorstand

18.04.2020 - Bis voraussichtlich 06.05.2020 kein Spielbetrieb möglich!

Liebe TVB-Mitglieder,

leider macht das neuartige Corona-Virus auch vor unserem Sport nicht Halt. Aufgrund der Entscheidung der Landesregierung, die sozialen Beschränkungen bis zum 03. Mai 2020 zu verlängern, können wir in diesem Jahr nicht wie gewohnt in die Sommersaison starten.

Wie lange dieser Zustand dauert, lässt sich derzeit nicht abschätzen, wir werden Euch dann umgehend informieren.

Bianca Koopmann

1. Vorsitzende

16.01.2020 - Einladung zur Kohlwanderung und Jahreshauptversammlung

Liebe TVB-Mitglieder,

wir wollen das Jahr wieder mit einer Kohlwanderung am Samstag, den 1. Februar 2020, starten. Erstmals bieten wir auf dieser Wanderung auch "Boßeln" an.

Treffen zur Kohlwanderung um 14 Uhr am Gasthaus Soetbeer in Jameln. Wanderung mit Kaffee-, Kuchen-, Bollerwagen-Pause. Rückkehr ca. 16 Uhr.

Im Anschluss findet die Jahreshauptversammlung um 16 Uhr im Gasthaus Soetbeer in Jameln statt.

Gegen 17:30 Uhr endet der Tag langsam mit einem Überraschungsessen (Kosten für das Essen übernimmt der Verein - Getränke zahlt jeder selbst).

Anmeldung bitte zahlreich und unbedingt bis zum 26.01.2020 über den in den per Mail versandten Einladungen enthaltenen Doodlelink oder direkt bei Bianca Koopmann.

Zwecks besserer Planung bitte für Wanderung, JHV und Essen jeweils einzeln anmelden.

Bianca Koopmann

1. Vorsitzende